Wieso niemand die Streitkräfte der USA besiegen kann!!!111!
Submitted by Christian Schneider on Tue, 2010-03- 2 22:06
iPad? iFail!
Submitted by Christian Schneider on Fri, 2010-01-29 17:04

Mac-User sind einfach lernresistent :>
Neue "Cat smiles"
Submitted by Christian Schneider on Thu, 2010-01-21 19:07
Happy new year
Submitted by Christian Schneider on Thu, 2009-12-31 17:16
Kurz und schmerzlos sozusagen.
Und - damit meine grosse Schwester es auch wirklich nicht überliest -
Du bist nicht dick!
in Pics/Clips, Privat
|
1 Kommentar
|
Keine Trackbacks
Tags für diesen Artikel: fnord, happy new year
R.I.P Kim Peek
Submitted by Christian Schneider on Mon, 2009-12-21 21:17
Einige können sich vielleicht noch an den Eintrag Daniel Tammet aka "Brain Man" erinnern und wie ich gerade in Daniiel Tammets Blog gelesen habe, ist er verstorben (die Rede ist von Kim Peek).
R.I.P!
R.I.P!
Die wahren Hintergründe zum "Attentat" auf Berlusconi
Submitted by Christian Schneider on Tue, 2009-12-15 20:23

(via Email)
Tschuldigung, aber ich *konnte* es mir nicht verkneifen das zu veröffentlichen!
Christbaum Marke Eigenbau
Submitted by Christian Schneider on Mon, 2009-11-30 12:44
(klickst Du drauf!)
Schade das ich meine leeren RedBull-Dosen schon alle zurückgegeben hab, sonst könnte ich damit einen bauen.
btw. .. das erinnert mich daran als ich während meiner BW-Zeit mal Stubendurchgang bei meiner Gruppe gemacht hab. Ich geh rein, guck mich um und im Eck stehen 24 Kasten Bier. Auf meinen "WTF?!"-Blick kam dann Mei.. andere haben 'n Adventskalender *hr*
Japan Linux Symposium
Submitted by Christian Schneider on Thu, 2009-10-22 19:33
Ohne Worte: http://picasaweb.google.com/cschlaeger/JapanLinuxSymposium#5395400000458161906 *hrhrhr*
Was für die Photographen unter uns
Submitted by Christian Schneider on Tue, 2009-08-11 12:28
Guckt euch mal folgendes Bild an und bildet euch eine Meinung drüber:

Und jetzt klickt mal folgenden Link an: http://www.drublair.com/comersus/store/tica.asp. Könnte man auch unter Reallife-Photoshop einordnen >

Und jetzt klickt mal folgenden Link an: http://www.drublair.com/comersus/store/tica.asp. Könnte man auch unter Reallife-Photoshop einordnen >
"Pornoattacke auf Regensburger Landtagsabgeordnete"
Submitted by Christian Schneider on Mon, 2009-08-10 23:28
(via Regensburg Digital)Eine böse Überraschung haben Hacker der Regensburger Landtagsabgeordneten Margit Wild (SPD) beschert. Wer derzeit ihren Internetauftritt besucht, dürfte ziemlich verwundert sein: Unter www.margit-wild.de findet sich nicht (wie bisher) der Online-Auftritt der Regensburger SPD-Chefin, sondern eine Seite mit Impressum in Tschechien (siehe Screenshot von heute, 20 Uhr). Unter dem Namen “Deichluder” wird mit den Absichten der Betreiber nicht hinter dem Berg gehalten. So viel sei verraten: Es sind keine politischen Absichten.
Margit Wild war heute abend nicht mehr für eine telefonische Stellungnahme zu erreichen. Fragen darf man aber doch, wie regelmäßig die Internetseite der Landtagsabgeordneten gepflegt wird. Ein Anruf beim Provider würde genügen, um die Seite innerhalb von Minuten zu sperren.
Auch bleibt offen, wer an einer solch gemeinen Attacke Interesse hat.
Um 20:00 war sie Seite schon gecrackt (Screenshot bei Regensburg Digital) und um 23:30 ist das Defacement noch immer online (Screenshot von mir). Geile Reaktionszeit seitens des Admins/Verwalters.
// Update
Margit Wild ist ob „ihres” momentanen Internetauftritts angefressen: „Das ist eine Sauerei.” Offenbar hatte „jemand” im SPD-Unterbezirk Regensburg die Internetadresse der Landtagsabgeordneten gekündigt, ohne sie zu informieren. Damit war die Domain freigegeben und stand zum Verkauf. Vergangenen Freitagmittag hat Wild bemerkt, dass der Internetauftritt unter www.margit-wild.de derzeit so gar nichts mit Politik zu tun hat. Statt harter politischer Fakten finden sich dort nun nackte Tatsachen.
Ein sogenannter „Domain-Grabber” hatte sich die Internetadresse der Regensburger Landtagsabgeordneten (www.margit-wild.de) völlig legal geschnappt und an einen Sexanbieter weiterverkauft. Der hat nur wenig mir Regensburg zu tun, abgesehen davon, dass er seinen Sitz in der tschechischen Partnerstadt Pilsen hat.
Der momentane Inhaber der Seite heißt Wolfgang Meier und sitzt in Reutlingen. Er hat bereits Post von Margit Wilds Anwalt erhalten und scheint sich einsichtig zu zeigen. Ohnehin hätte er – betrachtet man die gängige Rechtssprechung – kaum Chancen, seine Inhalte weiter unter dem Namen der Regensburger SPD-Chefin anzupreisen. Sobald Wild ihre Internetadresse zurück hat, soll die Seite unter einem Server laufen, der unabhängig vom Unterbezirk läuft.
Wer der „Übeltäter” war, der die Seite gekündigt hat, will Margit Wild nicht näher erläutern. „Das klären wir intern.” Immerhin weiß man nun: Die Attacke kam nicht vom politischen Gegner – zumindest nicht von einem aus einer anderen Partei.
Wie geil ist das denn?! Bin gespannt was da rauskommt. Wahrscheinlich wird man dem Verantwortlichem die Biermarken vom Gäubodenfest entziehen oder sowas.














Last ten comments: